Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Bahia em amistioso, empata com o Santos, e traz de volta a confança a torcida...

Na noite de sábado (23), o Bahia se apresentou para a torcida o elenco de 2016. Com direito a jogo da equipe máster, show da banda Araketu, novos uniformes e apresentação das Tricoleaders junto com o Robozão. Foi uma linda festa, que a torcida fez na Arena Fonte Nova. No campo, apesar do empate em 2 a 2, a nação tricolor aplaudiu a equipe que demonstrou um bom futebol e poderia ter saído do jogo com um triunfo. Mas mostrou tambem os problemas de sempre. Uma defesa ainda não confiavel e nas laterais, os mesmo problemas do ano passado. O time paulista saiu na frente aos 24 minutos do primeiro tempo, com Gabriel. Mesmo levando o gol, o time do técnico Doriva criou chances e quase empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo o Bahia voltou com a mesma vontade e não demorou muito para mudar a história do jogo. Logo aos três minutos, Hayner, que havia entrado no lugar de Cicinho, que saiu vaiado mais uma vez da Fonte, pela sua péssima apresentação,  fez bela jogada pela direita e cruzou na área. Hernane desviou e empatou a partida. Aos nove minutos, Hayner lançou Danilo Pires, que invadiu a área e foi derrubado. O árbitro marcou pênalti e novamente Hernane brocou o segundo. O Santos empatou no fim da partida com Serginho, aos 46 minutos.O Esquadrão foi a campo com Marcelo Lomba, Cicinho (Hayner), Robson (Dedé), Gustavo (Éder) e João Paulo (Júnior); Paulo Roberto (Yuri), Danilo Pires (Gustavo Blanco) e Juninho (Rômulo); Luisinho (Mário), Hernane (Jeam) e Edigar Junio (Zé Roberto). Bem, o Tricolor precisa ainda, de varias contratações para este ano, disputar a Copa do Brasil, Copa Nordeste e o Brasileirão. Senão, continuará sendo como sempre é protagonista, nestas competições.