Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de março de 2011

DUPLA BA X VI SE DEU BEM NO BAIANÃO

Ontem o Bahia provou que realmente é um novo time no Campeonato Baiano. No inicio foi um fiasco, agora o tricolor é sucesso. Tres vitorias seguidas e todas de goleadas. Ontem apesar do Carnaval, sim porque o Carnaval já começou em Salvador, mesmo abertura oficial acontecendo no dia de hoje, mais de seis mil pessoas foram ao estadio de Pituaçu. Gols: Ramon, aos 5 minutos, Bruno Paulo, aos 13 minutos, e Tressor Moreno, aos 26 minutos (todos no segundo tempo). Com o resultado, o Esquadrão consegue entrar na zona de classificação no Grupo 1, com 16 pontos, superando Colo Colo, Atlético de Alagoinhas e Vitória da Conquista, subindo da quinta para a segunda posição. O Vitoria não deixou por menos, mesmo com time bastante modificando venceu mais uma. A vitima foi o Vitoria da Conquista que perdeu em casa. m bela estreia, o goleiro Douglas defendeu um pênalti cobrado por Alessandro Azevedo e garantiu o triunfo do Vitória por 1 a 0 diante do Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior, em Conquista, pela décima rodada do Campeonato Baiano 2011. O meia Nikão, outro estreante no Vitória, marcou o único gol do triunfo, que garantiu ao Rubro-negro chegar aos 20 pontos e conquistar vaga na segunda fase por antecipação. Isso porque o Camaçari, que venceu o Colo-Colo por 2 a 0, só pode somar 17 pontos faltando duas rodadas para terminar a primeira fase.