Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

ATLÉTICO ESTREIA NA LIBERTADORES COM VITÓRIA SOBRE SÃO PAULO NUM GRANDE JOGO

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press

Foi um jogo digno de qualquer liga de destaque da Europa. A verdade e que o “caldeirão” ferveu. A festa foi completa. Na volta à Copa Libertadores depois de 13 anos e na reestreia de Diego Tardelli, quem comemorou foi o torcedor do Atlético. O Galo derrotou o São Paulo por 2 a 1, no Independência lotado, na noite desta quarta-feira, na rodada de abertura do Grupo 3. Ronaldinho Gaúcho deu assistência para os gols alvinegros, marcados por Jô e Réver. Aloísio fez para o São Paulo. Na segunda rodada da chave, o Atlético vai à Argentina enfrentar o Arsenal, dia 26. O Tricolor recebe o The Strongest, no dia 28. Ja o O Fluminense não fez uma partida brilhante, mas conseguiu derrotar o Caracas-VEN por 1 a 0, em jogo disputado na noite desta quarta-feira, no Estádio Olímpico, na estreia do Grupo 8 daCopa Libertadores da América. O único gol na capital venezuelana foi marcado por Fred, aos 31 minutos do primeiro tempo.O time dirigido por Abel Braga jogou o suficiente para conseguir o resultado positivo, diante de um adversário limitado que pouco ameaçou o gol defendido por Diego Cavalieri.