INGREDIENTES
·
1 kg de
peixe corvina
·
2 limões
·
5 dentes
de alho
·
3 tomates
·
3 cebolas
médias
·
200 ml de
leite de coco
·
50 ml de
azeite de dendê
·
1 pimenta
de cheiro
·
Coentro a
gosto
·
Sal
também a gosto
MODO DE
PREPARO
1.
Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o
sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe
2. Em seguida reserve-o para pegar
gosto por 1/2 hora
3.
Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já
temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
4. Em qualquer pate da panela,
coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave
5. Cozinhe por 15 minutos depois é
só servir ainda quente com arroz branco
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