
INGREDIENTES
·        
1 kg de
peixe corvina
·        
2 limões
·        
5 dentes
de alho
·        
3 tomates
·        
3 cebolas
médias
·        
200 ml de
leite de coco
·        
50 ml de
azeite de dendê
·        
1 pimenta
de cheiro
·        
Coentro a
gosto
·        
Sal
também a gosto
MODO DE
PREPARO
1.   
Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o
sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe
2.    Em seguida reserve-o para pegar
gosto por 1/2 hora
3.   
Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já
temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
4.    Em qualquer pate da panela,
coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave
5.    Cozinhe por 15 minutos depois é
só servir ainda quente com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário