Pesquisar este blog

sábado, 5 de janeiro de 2013

MOQUECA DE CORVINA



INGREDIENTES
·         1 kg de peixe corvina
·         2 limões
·         5 dentes de alho
·         3 tomates
·         3 cebolas médias
·         200 ml de leite de coco
·         50 ml de azeite de dendê
·         1 pimenta de cheiro
·         Coentro a gosto
·         Sal também a gosto

MODO DE PREPARO
1.    Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe
2.    Em seguida reserve-o para pegar gosto por 1/2 hora
3.    Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
4.    Em qualquer pate da panela, coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave
5.    Cozinhe por 15 minutos depois é só servir ainda quente com arroz branco

Nenhum comentário: