Pesquisar este blog

sábado, 16 de abril de 2011

CLASSICO DA ESPANHA ACABA EM EMPATE...

As estrelas de Real Madrid e Barcelona deixaram suas marcas no Estádio Santiago Bernabéu. Tinha que ser com gols dos astros, só que foi de pênalti. Leonel Messi e Cristiano Ronaldo definiram o empate por 1 a 1 no primeiro dos quatro super clássicos que catalães e merengues disputam em apenas 18 dias. O Real começou o jogo Pressionado pela goleada que sofreu para o rival no primeiro turno do Campeonato Espanhol, o Real Madrid foi mais incisivo no primeiro tempo, diante de seus torcedores. Logo no início da segunda etapa, contudo, Albiol derrubou David Villa dentro da área e acabou expulso. Messi converteu. Aos 37, o brasileiro Marcelo caiu na área em dividida com o compatriota Daniel Alves. Pênalti, que Cristiano Ronaldo converteu para marcar pela primeira vez na carreira contra o Barcelona. O resultado não tem tanta interferência na tabela do Campeonato Espanhol, já que o Barcelona conta com larga vantagem sobre o rival na briga pelo troféu. Enquanto os catalães subiram para 85 pontos ganhos, o Real Madrid totaliza 77. Vamos esperar os outros jogos, porque ai, sim são jogos pra valer mesmo.