Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2011

NEYMAR MARCA, GARANTE VITÓRIA DO SANTOS CONTRA A PONTE E VAGA NA SEMIFINAL

Santos jogou muita bola no primeiro tempo e foi aplaudido pela sua torcida, mas no sgundo tempo a historia foi outra, o time da Vila recebeu a pressão da Ponte que tornou o jogo mais difícil para equipe Santista. O destaque mais uma vez, foi o Neymar que fez o gol decisivo para o time do Rei Pelé. O Santos venceu a Ponte Preta por 1 a 0. O jogo foi na Vila Belmiro, e tornou-se o primeiro classificado à semifinal do Campeonato Paulista. Agora o alvinegro aguarda o vencedor do confronto entre São Paulo e Portuguesa, domingo, na Arena Barueri. Para garantir a vaga, o Santos superou a pressão da Ponte nos minutos finais, e chegou a ver a ameaça do empate bem próxima com uma finalização na trave de Rômulo, aos 34 minutos. Com o fim do jogo veio o alívio, e o foco agora é em outra decisão. Após a vitoria os meninos da Vila não vão ter descanso e a equipe encara na quarta-feira, também na Vila Belmiro, o América-MEX, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores.A torcida santista encheu a Vila Belmiro (11.225 pagantes.