Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de julho de 2011

SELEÇÃO DA ARGENTINA DÁ A VOLTA POR CIMA

Na última rodada da primeira fase, a Argentina evitou um vexame histórico na Copa América.
Com três mudanças na equipe titular, boa atuação de Lionel Messi, dois gols de Kun Agüero e um de Di María, os Argentinos fizeram 3 a 0 na Costa Rica, em Córdoba. Com o resultado, os comandados de Sergio Batista garantiram a classificação às quartas de final com a segunda posição do Grupo A. A Colômbia terminou em primeiro, com sete pontos, dois a mais que os argentinos. Já os costarriquenhos ficaram com dois pontos e brigam por uma das duas vagas destinadas aos terceiros colocados. O próximo adversário da Argentina será o segundo colocado do Grupo C, que pode ser o Uruguai, que entrou na competição como favorito e também empatou duas vezes nas primeiras rodadas.Com a vitória garantida, Sergio Batista passou a fazer mudanças. Aos 34 minutos, tirou o azarado Higuaín e colocou Pastore em seu lugar. Ao mesmo tempo, Biglia ganhou a vaga de Di María. Cinco minutos mais tarde, as vaias mais insistentes da noite: Lavezzi, que foi mal nas duas primeiras partidas, foi hostilizado ao entrar no lugar do aplaudido Agüero. Parte da torcida chegou a gritar o nome de Carlitos Tevez. Que foi sacado do time depois de dois jogos, atuando a baixo do que le pode produzir.