Pesquisar este blog

terça-feira, 26 de julho de 2011

INTER DE PORTO ALEGRE EMPATA COM OS RESERVAS DO BARCELONA

Em amistoso na Europa o Barcelona elemina o Inter de Porto Alegre nos pênaltis. O jogo no primeiro tempo so deu o Barcelona que como sempre manteve a sua estratagia de posse de bola, quaee 70 por cento. O inter como a maioria dos times Brasileiros que jogam fora do país, mantem a fácil estratégia de ficar atrás. Segundo tempo melhorou e deu algumas arriscadas. Deu empate. Agora o Barça começou o jogou so três ttulares. Não jogaram por exemplo; Daniel Alves, Messi e Xavi, só Iniesta dos famosos do meio campo este presente na partida. Creio que por exemplo se fosse um Santos, o Barçelona teria problemas neste jogo. Mas a verdade é que falta aos nossos times esquemas tatcios e técnicos se comparado com outras equipes grandes da Europa. Nos pênaltis, Leandro Damião bateu muito forte e errou. Logo depois dele, o lateral Zé Mário também não acertou o alvo. No lado do Barcelona, Jeffren não converteu, com defesa de Muriel. Mas faturou a vitória com o placar de 4 a 2.

BARCELONA 2 (4) x 2 (2) INTERNACIONAL
Barcelona
Valdes (Pinto); Riverola (Balliu), Sergio Busquets (Armando), Fontàs (Rossel) e Maxwell (Abidal); Keita (Espinosa), Iniesta (Dos Santos), Thiago (Carmona) e Cuenca (Jeffren); Afellay (Pedro) e Soriano (Villa). Técnico: Pep Guardiola
Internacional
Muriel; Nei (Zé Mário), Bolívar, Rodrigo Moledo e Kleber; Elton (R. Goulart), Bolatti (Glaydson), Tinga (Wilson Matias), Andrezinho e D’Alessandro (João Paulo); Leandro Damião (Lucas Roggia). Técnico: Osmar Loss
Data: 26/07/2011 (terça-feira)
Local: estádio Alianz Arena, em Munique (ALE)
Árbitro: Feliz Brych (ALE)
Cartões amarelos: Rodrigo Moledo (INT), Busquets (BAR), Tinga (INT)
Gols: Thiago, aos 14 minutos do primeiro tempo; Nei, aos 9 minutos, Dos Santos, aos 18 minutos, e Leandro Damião, aos 39 minutos do segundo tempo.