Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de março de 2012

BAHIA ARRASA O ITABUNA EM PLENO PITUAÇU...

Souza foi o grande nome do Tricolor...

O Bahia foi arrasador no dia de ontem, atropelou o fraco Itabuna em pleno Pituaçu. A goleada de 7 a 1 em cima do Itabuna, a maior do Campeonato Baiano, o Bahia deixou a torcida tricolor completamente eufórica. Foram quatro de Souza, um de Magno, um de Júnior e um de Lenine, que mesmo sem fazer uma grande partida, conseguiu  ampliar para o esquadrão de aço. Já Felipe marcou o gol de honra e  diminuiu para o Itabuna aos 44 do segundo tempo. O tricolor entrou em campo homenageando o mestre Chico Anysio, que faleceu na sexta-feira, 23. Ele foi lembrado com seus personagens com o nome de cada um deles na camisa de cada jogador do Bahia. O de Souza era o Profeta. Cada jogador do Esquadrão carregava na camisa o nome de um personagem marcante do humorista. Quando a bola rolou, quem brilhou em campo foi o Profeta... Ou melhor, Souza. O camisa 9 abriu o placar com apenas 1 minuto de jogo e ampliou aos 15, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, o “Caveirão” voltou com tudo, marcando aos 3 e aos 5 minutos. Foi uma partida para os Tricolores esqueceram as ultimas apresentações do seu time.
Bahia 7 x 1 Itabuna – 17ª rodada do Campeonato Baiano 2012.
Local: Estádio de Pituaçu, em Salvador (BA).Público: 6.584 pagantes.Renda: R$ 81.900,00.
Árbitro: Jailson Macêdo Freitas.Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira e Carlos Vidal Pereira de Oliveira.
Gols: Souza (quatro vezes: aos 1 e 15 minutos do primeiro tempo e aos 3 e 5 minutos do segundo tempo), Magno (aos 13 minutos do segundo tempo), Júnior (aos 40 minutos do segundo tempo) e Lenine (aos 45 minutos do segundo tempo) para o Bahia; Felipe (aos 44 minutos do segundo tempo) para o Itabuna.
Cartões amarelos: Souza (Bahia); Rogério e Wescley (Itabuna).
Bahia: Marcelo Lomba; Madson (Júnior), Rafael Donato, Titi e William Matheus; Fahel, Lenine, Magno e Zé Roberto (Coelho); Jones (Lulinha) e Souza. Técnico: Paulo Roberto Falcão.
Itabuna: Pedro Henrique; Felipe Lima, Alex, Diego (Lucas) e Wescley; Levy, Rogério, Mateus (Neto Baiano) e Rodrigues; Wágner (Felipe) e Fernando Baiano. Técnico: Gélson Fogazzi.