Pesquisar este blog

domingo, 18 de março de 2012

NO SEGUNDO BA x VI DO ANO O VITORIA VENCEU E FOI MELHOR....

Em jogo com cinco gols no 1º tempo, Vitória bate o Bahia e acirra briga pela liderança (Eduardo Martins | Ag. A Tarde)O Bahia mostrou muitas dificuldades e um time de má qualidade no jogo de hoje a tarde no Barradão. Para um time de primeira divisão o Tricolor mostrou-se muito fraco diante do Vitoria e perdeu a partida pelo placar de 3 x 2. O time Rubro Negro foi melhor o tempo inteiro, tendo Pedro Ken e Giovane como articuladores da equipe, e marquinhos ao lado de Neto Baiano os finalizadores com muita objetividade. Na direita Nino mostrou de novo que é um dos melhores da posição. O Bahia só tinha mesmo o Souza e o Gabriel. O zagueiro Nonato não tem a menor condição de ser titular do time Bahia, muito limitado. Lenine no meio e Mateus pela esquerda são jogadores “verdes” para serem titular no time Tricolor. Já o Leão melhorou muito e se manter a pegada deste jogo de hoje, com o reforço de algumas peças, como o Saci na esquerda, vai ser um time preparado para encarar a segunda divisão. O jogo foi eletrizante. O placar foi construído todo no primeiro tempo. Cinco gols. O ultimo o da vitoria Rubro Negra foi uma falta cobrada  por Giovani na gaveta de Lomba que nada pode fazer. Perfeito um belo gol. No segundo tempo o Bahia melhorou muito com a entrada de Magno que não deveria ter saído do time e também a entrada de Avine no meio campo no lugar de Moraes. Ele mudou errado. Deveria ter tirado o Mateus para o Avine entrar e o Moraes para o Magno ficar no meio campo. Complicou tudo e o Bahia não reagiu. Uma coisa ficou provada. O Bahia não tem este time todo que muita gente pensava, e o Vitoria tem um time competitivo para a segundona. Já o campeonato Baiano e mesmo muito fraco. O arbitro Garrido para mim foi razoável, teve personalidade e segurou bem o jogo. Cerezo deu um banho tático em Falcão. (foto A Tarde)

Vitória 3X2 Bahia - 15ª rodada do Campeonato Baiano 2012.
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).
Data: Domingo, 18 de março de 2012.
Horário: 16h.
Árbitro: Manoel Nunes Lopo Garrido.
Assistentes: Álvaro Rocha Matos (FIFA) e Kleber Moradillo da Silva.
Público: 23.093 pagantes.
Renda: R$533.095,00.
Gols: Neto Baiano, Gabriel Paulista e Geovanni (aos 5, aos 7 e aos 46 minutos do primeiro tempo, respectivamente) para o Vitória; Souza e Gabriel (aos e aos 25 minutos do primeiro tempo, respectivamente) para o Bahia.
Cartões amarelos: William Matheus e Titi (Bahia); Gabriel Paulista, Uelliton e Geovanni (Vitória).
Vitória: Renan; Nino, Gabriel, Victor Ramos e Mansur; Uelliton, Michel, Pedro Ken (Rodrigo Mancha) e Geovanni; Marquinhos (Rildo) e Neto Baiano (Dinei). Técnico: Toninho Cerezo.
Bahia: Marcelo Lomba; Madson, Donato, Titi e William Matheus; Lenine, Fahel, Gabriel (Magno), Morais (Ávine); Júnior (Rafael) e Souza. Técnico: Paulo Roberto Falcão.