Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de março de 2012

E FLAMENGO VENCE CLÁSSICO E RONALDINHO É EXPULSO

Clássico em que os grandes jogadores ficaram de fora, o Flamengo contou com seus veteranos para derrotar o Fluminense por 2 a 0 no Engenhão. Neste domingo, a equipe rubro-negra viu Ronaldinho fazer de pênalti - seu primeiro gol em clássicos locais - e ser expulso ainda no primeiro tempo. O reestreante Kleberson ampliou para o Fla antes do intervalo. Com um a mais por mais de 45 minutos, o Flu pressionou a maior parte do jogo e viu o goleiro Paulo Victor manter o triunfo para os lados da Gávea. Focados na Copa Libertadores, os rivais vieram a veio a campo com uma mistura de medalhões e reservas. Para o Fluminense, foi a oportunidade para jogadores rodados atuar. Wagner, Rafael Moura, Rafael Sobis, Souza, Leandro Euzébio e Diego Cavalieri estavam entre os que fizeram o clássico no Engenhão. Já o Flamengo enfrentou uma série de desfalques por lesão, entre eles Léo Moura e Felipe, e também usou uma equipe bastante modificada. Normalmente titulares, Deivid e Junior César ficaram no banco, e Kleberson teve chance de ser titular pela primeira vez desde seu retorno à Gávea. Outra ausência foi Renato Abreu, que passou por cirurgia cardíaca.Este foi o primeiro Fla-Flu de 2012, ano em que o clássico completa seu primeiro centenário. A primeira vez que Flamengo e Fluminense se enfrentaram ocorreu em 7 de julho de 1912, no Estádio das Laranjeiras, partida vencida pelo lado tricolor.