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quinta-feira, 7 de abril de 2011

CACHAÇA É BASE PARA DRINQUES CRIATIVOS COM PIMENTA E MARACUJÁ

A famosa casa comandada pela bar-chef Talita Simões presta homenagem à cachaça com o drinque Los Bahianos. Além do alcoólico, leva xarope de pimenta, maracujá e suco de limão-siciliano. O boteco integra o evento Conexão Cambraia, que promove a cachaça em 13 locais em são Paulo, (veja mais no site www.cachacacambraia.com.br). O drinque Cambraia Fruit mistura a bebida a suco de morango e melancia. Um dos clássicos da carta de drinques do bar, escondido no subsolo do Astor, é o The Wallpaper. A mistura, feita com cachaça, maracujá e pimenta-dedo-de-moça, é bem refrescante. Hoje o Brasil começa a valorizar muito a cachaça Brasileira. E ultimante o ex- presidente Lula ajudou muito isto, falando abertamente da qualidade, sem frescura e mentiras, como fizeram alguns presidentes Brasileiros que diziam que bebiam caipirinha, e na verdade toravam mesmo era o velho malte escoceses.

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