Pesquisar este blog

sábado, 14 de maio de 2011

O MANCHESTER UNITED É CAMPEÃO INGLES...

O Manchester United é realmente o melhor time da Inglaterra. Conquistou neste sábado, seu 19o título do Campenato Inglês, e na próxima semana disputa a final da Liga dos Campeões da Europa contra o Barcelona.O time saiu atrás contra o Blackburn Rovers, mas buscou o empate em 1 a 1 e conseguiu ultrapassar o Liverpool como maior campeão do país. Além disso, este foi o 12º troféu nos últimos 19 anos e o quarto nas últimas cinco temporadas. A partida do United não foi das melhores, tendo saído atrás no primeiro tempo com um gol de Emerton. O empate chegou na segunda etapa, quando Rooney fez de pênalti, num lance marcado pelo árbitro depois de certa polêmica. Agora que não pode mais ser alcançado pelo Arsenal. Este é o 12º título inglês conquistado por Sir Alex Ferguson no comando do Manchester United, mesmo número que Ryan Giggs tem como jogador. Já Paul Scholes, outro ídolo da torcida, entrou no segundo tempo, e chegou ao seu décimo título do Inglês. Além de garantir o título do Manchester, o jogo também serviu para complicar a vida do Blackburn na última rodada. O time ainda corre o risco de ser rebaixado, estando somente um ponto acima da zona de rebaixamento. Agora é esperar a decisão da Liga dos Campeões da Europa, acho que o Barca terá um adversário mais forte que o Real Madrid.