terça-feira, 24 de abril de 2012

BARCELONA ELIMIONADO PELO CHELSEA EM PLENO CAMP NOU

Barcelona 2-2 Chelsea
Barcelona já era, agora é o Chelsea na Liga dos Campeões...

Venceu o mais fraco, o que jogou com covardia se defendendo, um time sem categoria, mas com muita garra. Mas e o seu adversário o melhor do mundo? Entrou achando que já era o vencedor, que a fatura estava liquidada, mas esqueceu de avisar que o futebol não é uma ciência exata. Em casa, como mais de 90 mil torcedores o Barcelona fica no empate com o Chelsea, em 2x2 e no placar agregado, o time Inglês ficou com a vaga. Moral da historia o Barcelona  está eliminado da Liga dos Campeões. Tudo parecia no inicio da partida que era o dia do time de Guardiola, o time inglês teve um jogador expulso logo no segundo tempo, o Terry um grande defensor, e diga de passagem, graças ao excesso de rigidez do arbitro do jogo. E antes mesmo da expulsão no comecinho do jogo, o outro defensor do Chelsea havia deixado o gramado, por contusão. Bem a escalação do Barça para mim, já foi meia equivocada. Daniel apareceu no banco de reservas, e eu pergunto quem joga mais do que o Brasileiro na aquela posição? Só entrou porque o Piqué saiu contundido, aos 25 minutos do primeiro tempo, com uma pancada na cabeça depois de um choque com seu colega o goleiro Valdez. Outra pergunta quem joga mais que o próprio Piqué no time Espanhol, ali  no sistema  defensivo? Loucura de treinador, que alias são todos iguais. Chelsea que nada tinha a ver com isto, está na final e espera o resultado de Real e Bayern de Monique amanhã, para decidir quem será o campeão da Liga dos Campeões da Europa em 2012. O time não merecia nem chegar nem as semifinais, mas chegou e agora é um franco atirador. Messi até pênalti perdeu. Foi até bom, pois alguns cronistas Brasileiros já queriam acha-lo até, melhor que o rei Pelé que ganhou três Copas do Mundo e foi duas vezes campeão do mundo com o time do Santos e que até guerra parou no continente Africano para vê-lo jogar. Coisa de Brasileiro. Detalhe o primeiro gol dos Ingleses foi marcado pelo Brasileiro Ramires, um belo gol de cobertura....