Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de abril de 2012

FLAMENGO QUERIA SE CALSIFICAR NA LIBERTADORES NA BASE DA SORTE, SE DEU MAL

CHORAR AGORA PRA QUE?

Que rodada este de ontem na Libertadores! O Flamengo viveu um dos maiores dramas da história da Copa Libertadores, na noite de ontem. Precisava vencer  o Lanús no Engenhão e venceu por 3 a 0, mas dependia do resultado de Olimpia e Emelec, jogo este no Paraguia. A torcida do Mengão torcia por empate neste jogo em Assunção. Mas na deu, o time foi eliminado da competição por causa do resultado de outro jogo. Olímpia e Emelec fizeram uma emocionante partida, que mexeu com o coração de qualquer um que gosta de futebol.  O jogo no Paraguai teve dois gols nos minutos finais e terminou 3 a 2 para o Emelec, que avançou para as oitavas de final da Libertadores, junto com o Lanús, líder do grupo. Falta mais de 15 minutos para o jogo acabar, a partida estava empatada, mas no finalzinho, nos acréscimos o Olímpia fazia o gol, e na ultima bola, na cobrança do escanteio, o Emelec buscou o empate. A partida começou tensa no Engenhão, mas o Flamengo conseguiu se animar com um gol de cabeça de Welinton, aos 17min. Foi melhor assim, as desculpas seria as mais esfarrapadas possíveis. Ontem ficou claro se o Joel botasse o time sempre para jogar como time grande, o time Carioca vencia com folga suas partidas, afinal tem uma folha de 7 milhões de reais. E se Ronaldinho não jogasse o dia que bem desejasse, fosse mais profissional, a historia do Flamengo seria outra. Ontem ele jogou. Agora o Flamengo foi eleiminado nas duas ultimas partidas. Esta vencendo um jogo de três a zero e deixar o adversário empatar em menos de 15 minutos, isto não existe. E no outro jogo perdeu uma partida fácil. Agora vão dizer que o Flamengo aprendeu a lição, e vai se preparar para voltar a Libertadores. Muito amadora a direção de um dos clubes mais queridos do mundo.