Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de julho de 2012

PALMEIRAS VENCE O CORITIBA POR 2X0 E ESTÁ PERTO DO TITULO DA COPA DO BRASIL..

Goleiro do Palmeiras foi o nome do jogo....
Ontem o Palmeiras mesmo desfalcado de dois importantes jogadores, deu um passo grande para ser o campeão de 2012 da Copa do Brasil. Venceu a ótima equipe do Coritiba na Arena Baureri por 2x0. Agora o Verdão Paulistas, poderá perder a ultima partida da final, por até 1x0. Felipão como sempre é um treinador que sabe ir para as grandes decisões. O primeiro tempo o Coritiba merecia vencer a partida pelo menos, por uns 2x0, mas esbarrou no goleiro Bruno, ou na péssima pontaria de seus atacantes. No final, o lateral direito terminou por fazer um pênalti, sem a menor necessidade. Ai, o meia Valdivia bateu e marcou o primeiro, no finalzinho do primeiro tempo. O outro gol aconteceu no segundo tempo, na c abecada do Thiago Heleno. Para evitar mais uma de­­cepção em pleno Couto Pereira, a equipe coxa-branca terá de vencer pelo mesmo placar, para levar a decisão para os pênaltis, ou então bater o Alviverde paulista por três gols de diferença. Desta forma, garantiria a conquista inédita após os 90 minutos regulamentares.O roteiro, por enquanto, é ainda pior do que o da final de 2011, quando o Coxa perdeu para o Vasco por 1 a 0 em São Januário. Depois, apesar de vencer a partida de volta por 3 a 2, foi obrigado a ver os cariocas levantarem a taça do torneio nacional. A partida teve com muitas reclamações em relação à arbitragem. O Coxa espera agora contar com sua torcida. O Palmeiras de Felipão vai com uma excelente vantagem, principalmente para um time que sabe se defender muito bem...