Pesquisar este blog

domingo, 29 de julho de 2012

NETO O ARTILHEIRO QUE VAI DEIXAR SAUDADES MARCA O GOL DO TRIUNFO RUBRO NEGRO....

A torcida do  Vitoria vai sentir saudades dele o artilheiro do Brasil...

O Leão continua sua guerra para superar o Criciúma no Brasileirão da serie-B. No sábado o Vitória superou o CRB por 1 a 0 no Barradão. Na estreia do goleiro Deola, o time conseguiu furar a retranca dos alagoanos para vencer a sexta partida seguida. Artilheiro do Brasil, Neto Baiano marcou um de seus últimos gols com a camisa do Vitória, já que está acertado com o futebol japonês. O CRB, que veio para Salvador para jogar com cautela, amarga a sexta derrota no campeonato. A equipe de Roberto Fonseca ainda não venceu como visitante. Na próxima rodada, o CRB tentará a recuperação contra o Ipatinga, em Maceió,, na terça, enquanto o Vitória visita o São Caetano. O Jogo ­ O Vitória começou com tudo e pressionava o CRB. Logo aos quatro minutos, Neto Baiano tentou de bicicleta para levantar o Barradão. O goleiro da equipe alagoana, Cristiano, no entanto, não teve problemas para fazer a defesa. O artilheiro do Vitória na Série B voltaria a assustar seis minutos depois, após bela jogada de Marquinhos. Na sequência, o goleiro estreante, Deola, vacilou e deu rebota para dentro da área e quase permitiu ao CRB abrir o placar. Dener salvou em cima da linha. Depois aos  35, Deola fez milagre em chute de Luís Felipe, que entrou na área e bateu forte. Logo na sequência, Pedro Ken tirou tinta da trave. Só que aos 41 minutos de partida Neto Baiano salvou o dia e marcou o gol da Vitória rubro negra. O atacante dominou dentro da área, limpou a marcação e, com tranquilidade, tirou de Cristiano. Com este gol salvador o artilheiro do Brasil, carimba para sempre a sua bela relação com as cores do Rubro Negro. E o Vitoria mostra mais uma vez, que neste ano, é um dos favoritos a voltar a primeira divisão e até ser campeão da serie- B. Mas é bom ter cuidado. A briga este ano é boa.

FICHA TÉCNICAVITÓRIA 1 x 0 CRB

Local: estádio do Barradão, Salvador

Data:28 de julho de 2012, sábado

Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Gilberto Stina Pereira (RJ) e Wendel de Paiva Gouveia (RJ)
Cartões amarelos: (Vitória); Preto, Geovani, Roberto Lopes (CRB)
Gols:
VITÓRIA: Neto Baiano, aos 42 minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Deola, Nino Paraíba, Dankler, Victor Ramos e Dener; Ueliton, Michel (Léo), Pedro Ken e Leílson (Marcelo Nicácio); Marquinhos e Neto Baiano
Técnico: Paulo César Carpegiani

CRB: Cristiano; Rogélio, Rodrigão e Thiago Gomes; Luiz Felipe, Gercimar (Diego Aragão), Roberto Lopes, Geovani (Thiago Bezerra), Luciano (Vitor) e Jadilson; Preto