Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de julho de 2012

CORINTHIANS PERDE DE NOVA NO BRASILEIRÃO NA PENULTIMA COLOCAÇÃO JÁ PREOCUPA SUA TORCIDA...

Elkeson em bom momento no Fogão...

Num jogo que seria de festa para a torcida Corintiana, terminou em decepção para a torcedores e jogadores do atual campão da Libertadores, em pleno Pacaembu. O jogo na noite de ontem único programado  pelo Brasileirão, era para ser em caráter festivo para os comandados de Titi. Era, porque a turma do Botafogo estragou a festa e venceu o Timão por 3x1. Com o resultado, o Corinthians segue na penúltima colocação na tabela, com apenas cinco pontos. Até o jogo de ontem, foram cinco derrotas, dois empates e apenas uma vitória. O próximo jogo é contra o Náutico, sábado e acontece mais uma vez,  no Pacaembu diante de sua torcida. O time Paulista até que Pressionou bastante o adversário, mas arma do Botafogo, foi os contra-ataques. Logo no primeiro tempo, o zagueiro Paulo André marcou contra. No segundo tempo, Elkeson aproveitou boas jogadas de seus companheiros para marcar duas vezes. Já no final, Chicão em cobraça de pênalti, fez o gol de honra dos corintianos. O Botafogo é só euforia depois da chegada de Seedorf, e entra no G-4. São 15 pontos, sendo cinco vitórias e três derrotas. São Paulo e Internacional aparecem com a mesma pontuação, mas perdem nos critérios de desempate. O Corinthians começa a se preocupar com sua posição no Brasileirão.