sexta-feira, 20 de julho de 2012

SELEÇÃO OLIPICA DO BRASIL COMEÇA BEM EM SOLO INGLES E VENCE A GRÃ-BRETANHA COM FACILIDADE

REUTERS/Nigel Roddis
Neymar o melhor do jogo

A Seleção Brasileira começa bem a preparação dos Jogos Olímpicos de 2012. Nesta sexta-feira, no primeiro teste no ambiente da competição, a equipe verde-amarela venceu com tranquilidade a Grã-Bretanha por 2 a 0, no Riverside Stadium, em Middlesbrough, na Inglaterra A Seleção conseguiu definir a partida em duas bolas paradas. Aos 12 minutos, Sandro completou cobrança de falta ensaiada na meia direita. Pouco depois, Neymar marcou o pênalti sofrido por Hulk. Nos Jogos Olímpicos, a Seleção Brasileira entra em campo na quinta-feira da semana que vem contra o Egito, em Cardiff, no País de Gales. No mesmo dia, a Grã-Bretanha enfrenta o Senegal, em Manchester, na Inglaterra. Na sequência da primeira fase, os brasileiros jogam contra Bielorrússia e Nova Zelândia. A Seleção Brasileira encontrou uma forte marcação dos britânicos no início, mas foi inteligente para furar a defesa adversária. Aos 12 minutos, o gol veio em jogada ensaiada na cobrança de falta da meia direita. Pouco mais de um ano após ser destaque na vitória contra a Escócia e ser vaiado pela maioria dos torcedores em Londres, Neymar voltou a atuar em solo inglês. Nesta sexta-feira, o atacante do Santos foi o principal jogador do Brasil no primeiro tempo da vitória de 2 a 0 contra o Reino Unido, voltou a marcar, mas também foi alvo dos ingleses que criticaram o seu já famoso cai-cai.