Pesquisar este blog

domingo, 18 de novembro de 2012

BAHIA VENCE A PONTE PRETA EM PITUAÇU NUMA TARDE DE POUCO FUTEBOL....

foto Correioda Bahia

Bahia 1 x 0 Ponte Preta. Foi um jogo horrível no primeiro tempo. Só deu Ponte.O Bahia sentiu a falta de Titi, Dani Moraes e Jussandro, e a própria equipe jogava preocupada com a situação do sistema de defesa do Tricolor. Com Pituaçu quase lotado o Bahia no segundo tempo foi empurrado para a vitoria.  O técnico do Bahia, Jorginho, diz que o time só conseguiu vencer a Ponte Preta graças ao apoio da torcida que lotou o estádio de Pituaçu neste domingo. Com a vitória o time conseguiu se distanciar dos clubes que estão na zona de rebaixamento. Mesmo assim, faltando dois jogos para o final do Brasileiro, os baianos ainda correm risco de cair para a segunda divisão. “O nosso primeiro tempo foi horrível. Eu falei para os jogadores no intervalo que eles tinham que acreditar, que o torcedor tava ao lado dele. O Bahia só é o Bahia por causa da torcida. Foi um jogo difícil e só ganhamos por causa do torcedor”, afirmou Jorginho. Após sofrer no primeiro tempo da partida, o Bahia conseguiu marcar o único gol da vitória quando faltavam 10 minutos para o final. O lateral Neto foi o autor do gol.  A vitória na 36ª rodada encerra o jejum de um mês sem vencer diante da torcida, que desta vez compareceu em bom número; mais de 24 mil torcedores. Com 43 pontos e na 15° posição o Bahia corre sérios riscos de cair par a segunda divisão. Mas só depende dele mesmo. Agora se o Bahia não melhorar a postura e forma de jogar, vai ter problemas sérios diante do Náutico que é um time determinado. O time Pernambuco é próximo adversário do Bahia em Pituaçu...

Bahia 1 x 0 Ponte Preta - 36ª rodada - Campeonato Brasileiro Série A
Data: 18/11/2012, 16h
Local: estádio de Pituaçu, Salvador
Árbitro: Héber Roberto Lopes (PR)
Assistentes: Altermir Hausmann (RS) e Guilherme Dias Camilo (MG)

Bahia: Marcelo Lomba, Neto, Fabinho, Alysson e Romário (Victor Lemos); Fahel, Diones e Hélder; Gabriel (Kléberson), Jones Carioca (Zé Roberto) e Souza. Técnico - Jorginho

Ponte Preta: Edson Bastos; Cicinho, Ferron, Cléber e João Paulo; Baraka, Wendel Santos, Rene Jr e Nikão (Marcinho); Luan (Rossi) e Roger (Geancarlo). Técnico - Guto Ferreira