Pesquisar este blog

domingo, 11 de novembro de 2012

VITORIA PERDE E AGORA TEME NÃO VOLTAR PARA A PRIMEIRA DIVISÃO...

Gusmão não deu certo no Ceará mas para o Vitoria é a solução...

Com gol sofrido logo aos 5 minutos do primeiro tempo o Vitória acabou sendo derrotado pelo Guaratinguetá por 1 a 0, ficando em situação delicada na série B. Com 69 pontos o rubro-negro está apenas a dois pontos do São Caetano, 5º colocado, com isso está obrigado a vencer o Joinville para não transformar o acesso “fácil” em drama na última partida contra o Ceará. O  Vitória foi prejudicado por um erro da arbitragem. O atacante Elton recebeu passe dentro da área, porém o jogador estava atrás da linha dos zagueiros, mas o assistente 2 assinalou impedimento. Bem a realidade é que o Rubro Negro  perdeu para sua própria incompetência. No segundo tempo o Vitória voltou melhor, porém seu ataque não conseguia concluir as oportunidades. William e Elton desperdiçaram oportunidades claras de gol. Com a derrota por 1 a 0 o sinal vermelho ligou na Toca do Leão. O Vitória caiu para o quarto lugar da série B, estando a apenas dois pontos do São Caetano, que ocupa o 5º lugar, com isso o rubro-negro não pode tropeçar nos dois jogos finais da competição. Ou seja, existe o perigo do Vitoria não subir este ano, depois de uma campanha espetacular no primeiro turno. Mas a diretoria achou que já estava na primeira e saiu brigando com jogadores importantes, e ate dispensando alguns.

GUARATINGUETÁ 1 x 0 VITÓRIA
Campeonato Brasileiro da Série B

Local: Estádio Dário Rodrigues Leite, no Vale do Paraíba (SP)
Data: 10/11/2012 (sábado)
Árbitro: Anderson Daronco (CBF/RS), assistido por Rafael da Silva Alves (CBF/RS) e Carlos Henrique Selbach (CBF/RS)
Cartões amarelos: Alemão, Júlio César, Renato Peixe (G); Nino (V)