Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

FALCÃO BRILHA SUPERA ARGENTINA E SEUS PROBLEMAS FÍSICOS E SALVA O BRASIL ...

AFP

Deu Brasil ou deu Falcão? O cara contundido com uma paralisia facial, sem mexer o olho esquerdo, e aos 35 anos, Falcão pisou na Tailândia para sua última Copa do Mundo e quase foi traído por uma lesão na estreia. Em tom de despedida, o ala já dava adeus ao torneio na Tailândia, mas a contusão na perna direita não era tão grave. Então, uma paralisia facial na parte direita o acometeu, o que não lhe impediu de seguir na competição. O melhor do mundo voltou contra o Panamá, nas oitavas de final, deu chapéus, fez embaixadinhas e provou estar recuperado. O jogo pra valer,  porém, era o de hoje. Pelas quartas de final, no Indoor Stadium Huamark de Bangcoc, Falcão enfrentou um 'paredão' formado pela Argentina. Depois de 59 chutes no gol defendido por Elias e perdendo por 2 a 1, o veterano empatou e levou a partida para a prorrogação. E no tempo extra o ala acertou um belo chute após cobrança de escanteio para levar o Brasil para a semifinal da Copa do Mundo. O craque não conteve a emoção ao balançar as redes. Em busca do quinto título mundial, a seleção enfrentará Colômbia ou Ucrânia na próxima fase. A prorrogação seguiu com a mesma face do tempo normal, com o Brasil pressionando e a Argentina apostando nos contra-ataques. Mas Falcão reapareceu para virar a partida em chute de primeira após cobrança de escanteio. Ele, então, se ajoelhou. Contido, mal acreditava no gol que deu ao Brasil a classificação. A única coisa possível de se ver era a emoção pelo momento. Fantástico esse cara chamado Falcão....