Pesquisar este blog

domingo, 9 de outubro de 2011

VITÓIRIA EMPATE E FICA MAIS LONGE DA PRIMEIRA DIVISÃO

Bem está difícil para o Vitoria volta a primeira divisão, no sábado o time Rubro Negro se esforçou mais não saiu de um empate no interior Paulista. Na realidade jogou muito mal. O empate foi na base da sorte. O time perdia por 2x1 aos 46 minutos do segundo tempo,quando Xuxa empatou a partida. Teve cobrança de pênalti desperdiçada pelo Vitoria, uma expulsão irresponsável pelo Gilberto, praticamente ele forçou sua saída mais cedo do gramado. Dificultando ainda mais o jogo para o Vitoria. Deveria ser punido pela diretoria do time Rubro Negro, única responsável por toda está situação que passa o clube. A maior folha da serie B, a melhor estrutura de treinamentos e numa posição tão vergonhosa numa competição este ano muito fraca. Com o empate, o Leão continua oito pontos atrás do quarto colocado, Náutico, e do terceiro, Americana, que têm 49. Assim como o Vitória, estes equipes empataram também na 29ª rodada do campeonato.O Vitoria joga casa na briga pelo G-4 da Série B. O rubro-negro enfrenta o Goiás, no sábado, 15, às 16h20. A equipe goiana não atravessa um bom momento, e encontra-se em 15º, com 36 pontos. Agora vem motivada com o triunfo em casa, sobre o Criciúma, por 1 a 0.