Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

BAHIA DE FEIRA PERDE PARA O ATLETICO DE ALAGOINHAS....

O Atletico de Alagoinhas consegue um grande resultado em Feira de Santana. Em jogo realizado na quinta-feira (16), o Bahia de Feira perdeu por 2×1 para o Atlético, após quatro jogos sem conhecer derrota em casa, o Tremendão perdeu a invencibilidade, no Estádio Jóia da Princesa, onde se mantinha invicto desde o início da temporada. O tieme da cidade das laranjas, abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo. Sem marcação, o zagueiro Rogério Sodré chutou e marcou. O jogo então se tornou difícil para o Bahia de Feira que buscava o gol, mas o Atlético se fechava dificultando as coisas para o Tremendão que nas oportunidades que teve para empatar, enfrentou pela frente o goleiro Marcos Paulo que em noite inspirada fez grandes defesas. O Bahia de Feira sentiu um pouco ausência de Carlos que ficou de fora da partida cumprindo a suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Mesmo assim, o Bahia de Feira pressionou o time visitante desperdiçando grandes oportunidades para empatar o jogo ainda no primeiro tempo. com este resultado o time de Feira, não abriu mais pontos dinate do Tricolor da Capital, o outro Bahia, que fica ha ponto do time de Feira.