Pesquisar este blog

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

UM CAMPEÃO, UM VENCEDOR UM ATLETA DE ALTO NÍVEL...

Antony Deraldo vencedor do Mundial de Remo Indoor

Entrevistei hoje na Lider FM, no programa de Olho Na Cidade o  paratleta Camaçariense, Antony Deraldo, que ganhou mais uma medalha de ouro para sua coleção. O paratleta foi o grande vencedor do Mundial de Remo Indoor, na modalidade remo adaptado na categoria AS (braços e ombros), em prova realizada no último domingo (19) em Boston nos Estados Unidos. Antony conquistou a vaga para disputa internacional, após ganhar medalha de  ouro no 3° Campeonato Brasileiro de Remo Indoor realizada no começo de fevereiro no Rio de Janeiro. Nos Estados Unidos a marca de Antony foi de 04 minutos 05 segundos e 01 centéssimo; com esse tempo o paratleta fez uma diferença de 48 segundos sobre seus adversários, conquistando também o recorde mundial. O paratleta já começa a treinar pesado, visando uma vaga nas paraolimpíadas, já neste domingo (26) Deraldo participará de uma seletiva nacional em São Paulo onde será definido que paratleta irá até a Itália e Sérvia garantir vaga nas paraolimpíadas que acontecem em Londres de 29 de agosto até 09 de setembro de 2012. Antony é um dos poucos atletas que tem o apoio da Prefeitura de Camaçari, imagine se o poder publico investisse mais no esporte?