Pesquisar este blog

domingo, 26 de fevereiro de 2012

VITORIA VOLTOU A VENCER NO BAIANÃO 2012

Michel vitória gol serrano (Foto: Felipe Oliveira / Agência Estado)
O Vitória jogou apenas os primeiros 45 minutos do primeiro tempo,e venceu o Serrano por 3x0. Toninho Cerezo treinador Rubro Negro, elogiou as várias oportunidades que o time teve de ampliar o marcador, e não criticou os jogadores por tantos gols perdidos. Disse Cerezo; “Foi excelente! Chegamos quase 14 vezes no gol adversário, poderíamos no primeiro tempo ter feito quatro, cinco gols e quando se perde muitos gols isso é sinal que você cria, então isso é muito bom”. Apesar de ter voltado a vencer, o Leão não avançou na tabela e apenas se manteve na quarta colocação, porque o Vitória da Conquista empatou com o Juazeiro e, com um triunfo a mais que o Rubro Negro que também chegou aos 20 pontos. Enquanto o Bahia, com 26, é o líder, o segundo ainda é o Bahia de Feira, que sofreu um revés para o Feirense e estacionou com 21 pontos. Vitória e Serrano  se encontrarão de novo na abertura do o início do returno, às 22h da próxima quarta-feira, 29, no Estádio Lomanto Júnior, pela 12ª rodada. Quase seis mil pessoas compareceram ao Barradão, proporcionando uma renda de R$ 41.160,00.  Gols: Michel (aos 4 minutos do primeiro tempo) e Marquinhos (aos 13 e aos 15 do primeiro tempo) para o Vitória. Marquinhos foi o nome do jogo. (foto Globo Esportes)