Aproveite a sobra da ceia e faça uma salada deliciosa...
INGREDIENTES...
- 3 colheres de sopa de Mostarda amarela
- 3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco
- 1/4 maço de Rúcula
- 1/4 maço de Alface lisa
- 1/4 maço de Alface roxa
- 25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio
- 2 xícaras de chá de Peru Temperado Congelado assado e desfiado (sobras)
- 3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar
- Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
- Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho. Sirva em seguida.
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