Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de março de 2013

DUNGA A IMAGEM DE SEMPRE. DESEQUILÍBRIO....

Dunga o desequilibrado....

Tenho a  opinião que profissionais como Dunga só fazem aumentar mais ainda, a violência nos estádios. Dunga é completamente desequilibrado para u treinador. O presidente da Federação Gaúcha de Futebol, Francisco Novelletto, se manifestou na noite deste domingo sobre o polêmico episódio que envolveu o técnico do Inter, Dunga, e os árbitros gaúchos que, conforme o treinador, teriam se reunido e combinado a sua exclusão durante a partida disputada no Estádio Centenário — vitória do Inter por 2 a 0. Para Novelletto, Dunga "passou do ponto nas reclamações". Ainda assim, não acredita em punição justamente pelo fato de o técnico ter se mostrado mais comedido durante a entrevista coletiva pós-jogo.— Não acredito em punição. Ele voltou diferente para a coletiva. Focou no futebol, não respondeu as perguntas sobre a expulsão. Talvez tenha consciência das reclamações que fez. Se continuar a reclamar, a falar mal dos árbitros... É outro profissional que está ali. É o mesmo que o árbitro se meter na escalação dele. O episódio de hoje não passa disso — opinou, em entrevista ao jornalista Diori Vasconcelos, da Rádio Gaúcha.

OUTROS CAMPEONATOS....

Ontem o Flamengo mesmo com as vantagens para ir a final, travou diante do inconstante Botafogo e perdeu a partida por  2x0.  Botafogo e Flamengo também fizeram um clássico dramático na tarde deste domingo, para decidir qual dos dois enfrentaria o cruzmaltino na final da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca.No final, deu 2 a 0 Botafogo, com um gol de Julio Cesar no primeiro minuto de jogo, e outro de Vitinho nos acréscimos da etapa final.O Flamengo mostrava que era o clube a vencer o campeonato. Mas é aquele coisa, campeonatos estaduais não são parâmetros para avaliar os grandes clubes. Em São Paulo o Clássico entre Santos e Corinthians deu empate. Não valia nada mesmo, culpa do modelo do Paulistão. Mais uma vez, o Neymar não jogou nada.