Pesquisar este blog

domingo, 24 de março de 2013

VITÓRIA VENCE MAIS TOMA PRESSÃO DO JUAZEIRO

Nicacio marca de novo...

Sem comentários. Jogo ruim, Juazeiro e Vitoria na cidade de Juazeiro. Sem publico, sem qualidade foi um jogo complicado para o Rubro Negro, que acredite se quiser, tomou pressão do time da casa. Alias, do time limitadíssimo do Juazeiro. Vitoria venceu, mas não mereceu. A zaga muito fraca. Só não foi vazada pela má qualidade do adversário. Juazeiro 0x 1 Vitoria. O gol do Vitoria foi marcado pelo jogador Nicacio. O time do Vitória não demonstrou nenhum esquema tático ou técnico. Mesmo assim, o Rubro Negro está 100% por cento no Baianão...

BAHIA SE DESPEDE DO PITUAÇU VENCENDO O JUAZEIRENSE COM DIFICULDADES....

Obina marcou em Pituaçu...

Na mesma pegada foi o Bahia, No jogo de despedida de Pituaçu, o Bahia foi igualzinho ao time do Vitoria. Tomou uma pressão danada do Juazeirense e, a diferença foi que o Tricolor teve sim, grandes oportunidades de vencer a partida com vantagens no primeiro tempos, mas os atacantes do Bahia, demonstraram falta de qualidade. Preocupante a atuação do Tricolor. O gol marcado por Obina foi à salvação para o Esquadrão no primeiro tempo. O Juazeiro é um time também fraco, sem nenhum grande jogador. Mesmo pressionando o Bahia, o time do Juazeirense não teve categoria para marcar,diante das oportunidades perdidas. No finalzinho o Talisca cobrou uma falta na cabeça de Fahel que mais uma vez, deixou a sua marca. Bahia 2x0 Juazeirense.

Em feira o Feirense ganhou do Bahia de Feira por 3x0.