Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de março de 2013

É A SELEÇÃO DE FELIPÃO?

Jogadores das seleções do Brasil e da Rússia disputam bola em amistoso que terminou empatado; veja outras imagens

A seleção de Felipão continua sem vencer. Mas ao contrario da maioria, não achei que o selecionado jogou mal hoje. Penso que Felipão, começar a montar um time, e ao contaario de Mano, começa a testar a Seleção com Selecionados mais fortes. Com Paulinho e Ramires ali na frente da zaga, creio que time ficará mais forte na marcação. A realidade é que o Brasil sofreu para empatar por 1 a 1 com a Rússia (gols marcados por Fayzulin e Fred, no segundo tempo), não mostrou evolução e ainda ouviu algumas vaias do público londrino. Com Kaká como titular, a Seleção Brasileira não chegou a criar oportunidades de gol no primeiro tempo. Pior: sofreu forte pressão dos russos no início da partida. Na etapa complementar, já com Hulk na vaga de Oscar, a equipe de Felipão sofreu o gol após um verdadeiro bombardeiro russo dentro da área. No final, Fred aproveitou jogada de Marcelo e Hulk e igualou o placar. A próxima oportunidade de o Brasil se encontrar antes da Copa das Confederações será contra a Bolívia, no sábado de 6 de abril, em Santa Cruz de la Sierra. A convocação de quinta-feira contará principalmente com jogadores que atuam no futebol brasileiro, uma vez que não se trata de uma data Fifa para as realizações de amistosos. Brasil de hoje, mostrou que precisa de mais futebol de Neymar, Fred e Kaká. E na lateral direita Daniel, precisa melhorar em muito seu futebol.