Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de junho de 2012

BAHIA ARRANCA UM EMPATE DIANTE DO ATLETICO MINEIRO...

A marcação foi o forte do Bahia

O Bahia jogou bem ontem na noite, quarta feira 6, em Minas Gerais, quando enfrentou o Atlético e empatou em 1x1. No Bahia o jogo teve alguns atletas que se destacaram. O goleiro Omar que substituiu a altura o Lomba que não pode jogar, já que seu nome na havia sido regularizado pela CBF, e fez defesas incríveis. Fahel autor de um golaço, vem se tornando uma das peças mais importantes do Tricolor. A defesa o Dani Moraes também mostrou eficiência e fez a torcida esquecer o Rafael Donato, e Titi o guerreiro e eficiente de sempre. Nas laterais Fabinho e Avine deram conta do recado, Avine ainda fora de forma, já que ficou vários meses sem jogar, mostrou categoria em vários lances. No meio, só jogou bem Fahel. Diones e Gabriel ficaram devendo. No ataque Lulinha, Diego e Jones se movimentaram bastante. Destaques para o estreante Dieogo e o Jones, que voltou ao time titular com muita vontade e foi importante no jogo de ontem. O Falcão finalmente vai merecer de mim, um elogio. Seu time mostrou evolução tática, determinação e muita marcação. Com vários desfalques importantes, mesmo assim, o Bahia jogou com uma boa postura, diante de um Atlético muito perigoso, rápido e bem esquematizado pelo Cuca. Ontem foi a estreia de Jô que estava no Internacional. Deu muito trabalho a zaga Tricolor. Cuca apontou ‘eficácia e sorte’ do Bahia na partida: “O jogo foi muito bem jogado. O adversário teve proposta muito clara de contra-ataque e muito atrás. Finalizamos mais de 25 vezes e não ganhamos. O adversário finalizou uma e foi gol. Tiveram eficácia e sorte, pois o goleiro pegou bolas incríveis, teve bola na trave e gol mal anulado.”O time do Bahia, com as voltas de Coelho, Madson, Souza, Moraes e Jeferson, com certeza, será um time mais forte, embora que ainda precisa, de um bom jogador para armar o meio campo, e mais um atacante de qualidade.

Atlético-MG 1 x 1 Bahia - 3ª rodada da Série A 2012.
Local: Estádio da Independência, em Belo Horizonte (MG).
Data: Quarta-feira, 6 de junho.
Horário: 20h30.
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (FIFA/RJ).
Assistentes: Lilian da Silva Fernandes Bruno (FIFA/RJ) e Luiz Antônio Muniz de Oliveira (CBF/RJ).
Gols: Jô (de pênalti, aos 6 minutos do segundo tempo) para o Atlético-MG; Fahel (aos 27 minutos do segundo tempo) para o Bahia.
Cartões amarelos: Rafael Marques e Pierre (Atlético-MG); Lulinha, Omar, Fahel, Titi, Jones Carioca e Ciro (Bahia).
Atlético-MG: Giovanni; Marcos Rocha, Réver, Rafael Marques e Júnior César; Pierre, Rycharlyson e Bernard (Mancini); Danilinho (Paulo Henrique), Escudero (Juninho) e Jô. Técnico: Cuca.
Bahia: Omar; Fabinho, Danny Morais, Titi e Ávine; Fahel, Diones, Gabriel e Lulinha (Zé Roberto); Jones Carioca (Ciro) e Diego (Júnior). Técnico: Paulo Roberto Falcão.