Pesquisar este blog

domingo, 17 de junho de 2012

FLAMENGO VENCE OS RESERVAS DO SANTOS COM GOL DE PÊNALTI NO FINALZINHO DO JOGO...

Botinelli fez o gol do Flamengo...

O Flamengo mais uma vez, teve dificuldades para vencer. E diante dos reservas do Santos, a vitoria só saiu com  um gol de pênalti neste domingo, já no fim do jogo, para somar a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro. O triunfo por 1 a 0 no Engenhão aos  42 minutos do segundo tempo, quando Botinelli converteu a penalidade sofrida por Ibson. O resultado fez a equipe carioca ir a nove pontos e deixou o Santos ainda sem vencer na competição. No jogo deste domingo, válido pela quinta rodada do Brasileiro, além do time composto somente por jogadores reservas, o técnico Muricy Ramalho também não estava no banco do Santos e sim, o auxiliar Tata dirigiu o time santista no Rio de Janeiro. Mas nem assim o Flamengo encontrou facilidade para conquistar o seu segundo triunfo seguido. Com força máxima, a equipe de Joel Santana fez uma partida fraca e poderia ter saído só com a igualdade não fosse o pênalti no fim. Pela sexta rodada, o Flamengo, que figura na parte de cima da tabela, visita o Grêmio no Olímpico, no próximo domingo, às 16h (de Brasília). Já o Santos, que depende de uma vitória na quarta-feira, no Pacaembu, para avançar à final da Libertadores, volta a campo pela competição nacional também no dia 24, quando recebe o Coritiba na Vila Belmiro, às 18h30. No Brasileiro, a equipe santista segue com apenas três pontos, entre os últimos colocados.