Pesquisar este blog

quarta-feira, 6 de junho de 2012

VIÓRIA EMPATA EM CASA COM O AMERICA DE NATL...

Na partida bastante movimentada, Márcio Passos apareceu bem, principalmente no segundo tempo, para conter as investidas baianas
Vacilou de novo o time do Vitoria, empatou em 1x1 com a equipe do America de Natal em jogo muito difícil entre as duas equipes, o primeiro tempo foi todo do time visitante, que terminou vencendo a partida na etapa primeira por 1x0 e poderia ter aumentado o placar. No segundo tempo o jogo foi do Vitoria, que assim como America, abusou de perder gols. No final, 2x2 o placar terminou sendo merecido pelo que jogaram as duas equipes na noite de ontem, terça dia 05. Com o ponto conquistado, Vitória e América-RN se mantém na briga pelo G-4. O rubro-negro está na cola do grupo de acesso, na quinta posição, com 7 pontos e 4 gols de saldo. A posição da equipe potiguar é mais confortável, na vice-liderança, com 10 pontos e 6 gols de saldo. O líder isolado é o América-MG, com 13 pontos conquistados. Joinville, 3º, e Criciúma, 4º, completam o G-4, com 10 e 9 pontos, respectivamente. A partida de ontem foi válida pela 2ª rodada da serie -B, já que o jogo original foi adiado porque o rubro-negro  ainda estava disputando a Copa do Brasil. Na próxima sexta-feira, 8, às 21h, o Vitória encara o seu próximo compromisso pela Série B 2012, agora sim, pela 5ª rodada do torneio. O adversário será o Boa Esporte, em Varginha (MG). Quando o time do Vitoria era muito superior ao adversário, tomou um gol numa cobraça de escanteio. Mas um “milagre”, aconteceu  aos 42, o grande artilheiro, Neto Baiano que não costuma bater faltas, cobrou  uma da intermediária. Num chute maravilhoso, o camisa 9 acabou acertando o ângulo de Dida. Um gol belíssimo. Final a justiça 2 a 2. Mas o Vitoria vacilou. Com Capergiane vai ser assim mesmo. Ele teve a ousadia de deixar um dos melhores frentes de zaga do país no banco, o jogador Uelliton.

VITÓRIA 2 X 2 AMÉRICA-RN - 2ª RODADA DA SÉRIE B 2012.

Local: Estádio do Barradão, em Salvador (BA).
Data: Terça-feira, 5 de junho.
Horário: 21h.
Público: 7949 pagantes.
Renda: R$ 80.395,00.
Árbitro: Rogério Lima da Rocha (CBF/SE).
Assistentes: Aílton Farias da Silva (CBF/SE) e João Carlos de Jesus Santos (CBF/SE).
Gols: Dinei (aos 11 minutos do segundo tempo) e Neto Baiano (aos 42 minutos do segundo tempo) para o Vitória; Pingo (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Cleber (aos 38 minutos do segundo tempo) para o América-RN.
Cartões amarelos: Rodrigo e Léo (Vitória); Wanderson e Ricardo Baiano (América-RN).

Cartões vermelhos: Michel (aos 48 minutos do segundo tempo) do Vitória.

Vitória: Douglas; Gabriel (Léo), Victor Ramos, Rodrigo e Mansur; Michel, Rodrigo Mancha, Eduardo Ramos (Dinei) e Tartá; Marquinhos e Neto Baiano. Técnico: Paulo César Carpegiani.

América-RN: Dida; Norberto (Pingo), Cleber, Édson Rocha e Gustavo (Michel Schmoller); Ricardo Baiano, Fabinho, Márcio Passos e Wanderson; Lúcio (Soares) e Isac. Técnico: Roberto Fernandes.
 ; Lúcio (Soares) e Isac. Técnico: Roberto Fernandes.