Pesquisar este blog

sexta-feira, 15 de junho de 2012

O BOCA JUNIORS E O BOCA E ONTEM PELA LIBERTADORES VENCEU A UNIVERSIDAD DO CHILE...

ALEGRIA. Román felicita a Sánchez Miño, autor del segundo gol de Boca. (DyN)
O Boca é o  Boca Juniors e nem tem jeito. Este sim é um time de guerreiros. Ontem a noite deu um passo importante e ficou muito perto de garantir sua participação na final da Copa Libertadores. A equipe dominou a Universidad de Chile a sensação Sul-Americana e contou com a raça e a liderança de Santiago ‘El Tanque’ Silva e Román Riquelme no setor ofensivo para garantir a vitória por 2 a 0, em La Bombonera, no jogo de ida das semifinais da competição continental. A partida foi acompanhada por personalidades ilustres no mundo do esporte. Diego Armando Maradona e Carlitos Tevez destoavam nas tribunas de La Bombonera e acompanhavam a torcida nos eufóricos gritos de incentivo ao Boca. O camarote do estádio argentino ainda contou com a presença do tenista Juan Martin Del Potro e de ex-jogadores do clube, como Martín Palermo e Pato Abbondanzieri. Uma festa! Os famosos torcedores argentinos viram El Tanque marcar o seu no primeiro tempo e Sánchez Miño fechar o placar na etapa complementar. Com o resultado obtido nesta quinta-feira, o Boca Juniors leva a vantagem de empatar o jogo de volta e perder por até um gol de diferença. Caso a La U consiga um placar idêntico ao desta noite, a decisão irá para os pênaltis.Agora acho difícil o bom time Chileno, com um esquema muito bom, o melhor esquema tático da America Latina, passar pelo Boca, mesmo em terras Chilenas. Os Brasileiros que se segurem...