Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de abril de 2013

BORUSSIA NO SUFOCO PASSA PELO MÁLAGA;;;

Patrik Stollarz/AFP

Foi no sufoco. Até os 45 minutos do segundo tempo, o Borussia Dortmund perdia por 2 a 1, em casa, e via o sonho de conquistar o bicampeonato da Liga dos Campeões ficar para trás. Mas, em dois minutos, com dois gols após muita confusão na área do Málaga, o time alemão, com o brasileiro Felipe Santana, virou a partida e conquistou a classificação para a semifinal da competição. O Málaga abriu o placar com Joaquín, Lewandowski empatou a partida, Eliseu, em posição de impedimento, colocou o time espanhol novamente à frente, e Reuss e Felipe Santana viraram o placar para a equipe alemã.O Borussia agora espera o sorteio que acontecerá nesta sexta-feira, em Nyon, sede da Uefa, para conhecer seu adversário na luta pelo título.

BORUSSIA NOS ÚLTIMOS É SALVO COM O GOL DO BRASILEIRO FELIPE SANTANA....

Ronaldo em uma fase sensacional...

Já Foi mais difícil do que era , mas o Real Madrid está classificado para as semifinais da Liga dos Campeões da Europa. Após triunfar por 3 a 0 diante do Galatasaray no Santiago Bernabéu, o clube espanhol sucumbiu por 3 a 2 diante do adversário turco, nesta terça-feira, no Estádio Ali Sami Yen, em Istambul, mas garantiu vaga na sequência do torneio continental pelo critério de saldo de gols. A partida em território turco ainda registrou fato histórico para o atacante Cristiano Ronaldo. Com os gols feitos em Muslera, o atleta português superou seu recorde de gols em uma só edição da Liga dos Campeões (dez), chegando aos 11 gols. Eboué, Sneijder e Drogba marcaram para a equipe da casa.