Pesquisar este blog

sexta-feira, 12 de abril de 2013

PALMEIRAS VENCE O LIBERTAD E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO PARA AS OITAVAS DE FINAL DA LIBERTADORES....

Quem diria o Palmeiras é o primeiro colocado em seu grupo na Libertadores. Os quase 34 mil torcedores que pagaram ingresso para entrar no Pacaembu nesta quinta-feira não viram um espetáculo, mas saíram do estádio satisfeito. Com um a menos durante mais de meia hora, o Palmeiras venceu o Libertad por 1 a 0 e, diante do seu maior público no ano, garantiu com uma rodada de antecipação a vaga nas oitavas de final da Libertadores.  O jogo foi no estádio do Pacaembu, e o Palmeiras com o resultado, garantiu a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América. O grupo 2 da competição ainda terá mais uma rodada, a ser realizada na próxima semana. No primeiro tempo, o jogo foi truncado. Enquanto o Libertad se preocupava em se defender e atrasar a partida, o Palmeiras tentava criar oportunidades de gol.  No segundo tempo, o jogo parecia que iria seguir a mesmo tônica. Mas aos sete minutos, o Palmeiras conseguiu chegar ao primeiro gol. Na jogada, Wesley bateu a gol e a bola sobrou para Charles, que completou para as redes.  Aos 16 minutos, depois de cometer falta em Romero, Wesley foi expulso. Com um homem a mais, o time do Paraguai partiu para cima do verdão. E por pouco não empatou a partida em diversas oportunidades. Porém, Fernando Prass e a zaga do alviverde conseguiu segurar o resultado e garantiu a classificação. Agora, o Palmeiras assumiu a liderança do grupo 2 da Taça Libertadores com nove pontos. O Libertad ficou em segundo lugar com oito pontos. Na última rodada, o verdão enfrenta o já eliminado Sporting Cristal na próxima quinta (18) em Lima. Confira a classificação atualizada do grupo 2 da Libertadores.