Pesquisar este blog

sábado, 12 de novembro de 2011

NOS 25 ANOS DO BARRADÃO A TORCIDA FAZ A DIFERENÇA E O VITORIA DERROTA O CRICIÚMA...

O Vitoria com mais de 27 mil pessoas na Festa do Barradão que completa 25 anos, não quis saber de conversa e partiu para cima do Criciúma e venceu a partida, aumentando suas chances de subir para a primeira divisão. O time do Criciúma já a ficar com 09 homens em campo, divido a duas expulsões. Geovane foi o herói do jogo marcando dois gols e Neto Baiano que entrou no segundo tempo, marcou o terceiro aos 35 minutos do segundo tempo de pênalti. Final Vitoria 3x1 Criciúma. O Leão não foi brilhante, mas Geovane mostrou porque é um jogador caríssimo, fez a diferença e empurrou o sonho do Vitoria para as duas partidas finais. Como já falei em outras oportunidades, com o elenco que tem o Rubro Negro, era para está na ponta da tabela, mas vacilou muito na competição. Agora corre com o Bragantino por uma vaga na primeira  divisão, sem esquecer o Sport de Recife que vem também em uma grande recuperação. Como o Bragantino venceu o seu jogo, o Vitoria continua na quinta posição. Próximo jogo do Leão será contra a equipe do São Caetano no próximo sábado.  Agora tem que vencer todas as partidas e torcer para os adversários perderem seus jogos.  Parabéns ao Vitoria e ao Barradão pelos 25 anos. Enquanto existe esperança tem que ir a luta....