Pesquisar este blog

sábado, 26 de novembro de 2011

SPORT VENCE E VOLTA A PRIMEIRA DIVISÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO EM 2012

Mais de 5 mil torcedores forram ao Serra Dourada torcer pelo Leão da Ilha..

Apenas um gol, este foi resultado que trouxe de volta o Sport a primeira divisão.  Raça e muita vontade de voltar a primeira divisão, estes foram os ingredientes do Sport que conseguiu arrancar não só a vitória por 1x0, contra o Vila Nova, no final da tarde deste sábado (26), mas também a vaga na Série A do Brasileirão de 2012. O gol só aconteceu  aos 27 minutos do segundo tempo atraves de Bruno Mineiro. Com a vitória, o time chegou aos 61 pontos e terminou a competição na quarta posição, voltando a primeira divisão do futebol brasileiro.A chuva com muita água em campo prejudicou o desenvolvimento do jogo e passou a ser o maior adversário do clube Pernambucano. No segundo tempo, a chuva caiu ainda mais forte no estádio Serra Dourada, em Goiás. Após escanteio de Marcelinho, Bruno Mineiro cabeceou para baixo, colocando a bola entre as pernas do goleiro Luís Cetine. Para desespero do torcedor rubro-negro, a bola colou em uma poça no chão, apenas alguns centímetros atrás da linha do gol. Foi o suficiente para incendiar a arquibancada. Após o término da partida, torcedores do Sport invadiram o campo para comemorar com o time. A chegada do time do Sport ao Recife está marcada para as 13h30 deste domingo. A assessoria de imprensa da Infraero informou que o desembarque do Leão será realizado no terminal de cargas do aeroporto, ao lado do posto Shell. A decisão já prevê a concentração de torcedores no local. Parabéns ao estado de Pernambuco que coloca dois times na primeira divisão.

FICHA TÉCNICA; VILA NOVA 0x1 SPORT

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia.
Árbitro: Héber Roberto Lopes (Fifa/PR). Assistentes: José Amilton Pontarolo e José Carlos Dias Passos (PR).
 Gols: Bruno Mineiro, aos 27 do segundo tempo. Cartões amarelos: Paulo Régis, Antônio Carlos, Leandro Cearense, Thhiago Irineu, Romário e Marcelinho Paraíba.

Vila Nova: Luís Cetin; Victor Ferraz, Túlio, Gabriel e Paulo Régis (John Lennon); Thiago Irineu, Geovane, Romário (Antônio Carlos) e Diego Henrique; Leandro Cearense e Ricardinho (Felipe da Maia). Técnico: Roberto Cavalo.