Pesquisar este blog

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

VASCO EM NOITE DE DEDÉ, ELIMINA OS PERUANAS

O Vasco goleou o Universitário do Peru por 5 a 2 na noite desta quarta-feira no Rio de Janeiro e avançou às semifinais da Copa Sul-americana. O duelo em São Januário foi dramático, com o Vasco saindo na frente e tomando o empate no primeiro tempo. No início do segundo, os peruanos viraram o jogo. Daí em diante, só deu Vasco, que marcou quatro gols para construir a vantagem necessária.Na próxima fase, o Vasco enfrenta o vencedor do confronto entre o Universidad do Chile e o argentino Arsenal.O jogo foi de Dede que arrebentou. Marcou bem lá atras, e ainda deu passes para fazer o gols, ainda fez, dois. O adversário tem cinco meses que não paga salários aos seus jogadores. Foi um jogo emocionante . Foram três expulsões, briga entre jogadores e muita discussão em campo, o zagueiro Dedé foi o maior responsável por garantir a classificação do Vasco à semifinal da Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, ele marcou dois gols, deu uma assistência e comandou a equipe em mais uma impressionante virada na competição: precisando vencer por três gols de diferença, eliminou o Universitário, do Peru, ao fazer 5 a 2. Dedé primeiro foi vilão: desviou chute de Rabanal no segundo tempo, o que acabou causando o segundo gol do Universitário. Com 2 a 1 no placar, o time cruzmaltino precisaria marcar mais quatro vezes para se classificar. Entre discussões de jogadores, que chegaram a brigar no gramado, e expulsões, ele liderou a equipe no ataque, em sua 100ª partida pelo clube.Era um jogo de honra para o Vasco. Dedé foi o cara.