Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

SANTOS ESPERA AGORA O BERCELONA OU AL-SADD....

Não  gostei do que vi hoje com relação ao Santos. Uma defesa frágil um time sem proposta ofensiva agressiva e um Ganso sem a menor qualidade, pelo que cantam em prosas e versos sobre ele. Até o Neymar nem foi o Neyma que conhecemos.  Bem mas venceu, mas se jogar o que jogou hoje contra o Berça...Já era, errou muito. Dois golaços no primeiro tempo, um de Neymar e outro de Borges, e mais um de falta de Danilo, no segundo, construíram a vitória por 3 a 1 dos brasileiros sobre o campeão japonês Kashiwa Reysol, nesta quarta-feira, no Toyota Stadium. Hiroki Sakai descontou para o time japonês.O campeão da Copa Libertadores viaja agora para Yokohama, onde, no domingo, disputa a final da competição contra o vencedor do duelo entre Barcelona e Al-Sadd, que será disputado amanha. Depois de apenas cinco minutos de jogo, Neymar já acertava uma bola na trave: após tentativa de enfiada de Arouca pelo alto.  Arouca jogou muito, Jorge Wagner também pelo lado Japones. Tomar a que o time de Pelé tenha se poupado, porque no segundo tempo o frágil  Kashiwa foi pra cima e por ouço nbão complica a vida do time da Vila. Amanha tem o Berça, vamos ver como se comporta diante do frágil adversário. A informação é que vários tutulares serão poupados. E sinal que eles sabem que  está partida já está ganha....