Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

SANTOS NOS PÊNALTIS ELIMINA O VELEZ E CONTINUA NA LIBERTADORES

Nos pênaltis, Santos bate Vélez e pega Corinthians nas semifinais Andre Penner/AP
Foi dramático, jogo difícil muita marcação e emoção para Santos e Velez Sarsfield. Com todos os ingredientes de um jogo de Copa Libertadores. No tempo normal  o time da Vila venceu por 1 a 0, e garantiu uma vaga na semifinal da competição  sul-americana. Agora a turma do Muricy  vai enfrentar o Corinthians na próxima fase. Mas Neymar não marcou mais deu um jeitinho de melhorar as coisas para o time Santista.  Elano acertou um belo lançamento para Neymar, o camisa 11 saiu da marcação de Peruzzi, ficou de cara com o goleiro, deu um drible e foi derrubado, ainda fora da área. Resultado: goleiro expulso. Daí em diante só deu Santos. pois o jogo antes da expulsão estava como dizem, pau a pau. Com ligeira vantagem para o Santos. Aos 32 minutos da segunda etapa,  com assistência de Léo que entrou no segundo tempo, o atacante Alan Kardec chutou colocado para abrir o placar.Lutando por mais um gol para evitar a disputa por pênaltis, o estádio teve 15 minutos de muita emoção,  até o juiz apitar o final de jogo e decretar as penalidades. Nas duas primeiras cobranças, Martinez e Alan Kardec (nesta ordem) fizeram suas cobranças e, com o erro de Canteros, o Santos passou na frente do placar. Ganso anotou o seu, Rafael pegou o pênalti de Papa, Elano bateu bem, e  Léo, iluminado, empurrou para as redes a bola que decidiu o jogo e garantiu ao Santos continuar vivo na Libertadores.