Pesquisar este blog

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

REAL MADRID DERROTA O BARCELONA E CONQUISTA A SUPERCOPA....

Com um primeiro tempo avassalador, o Real Madrid fez 2 a 1 sobre o Barcelona, na tarde desta quarta-feira, e reconquistou a Supercopa da Espanha. Com gols de Hinguaín e Cristiano Ronaldo, os merengues voltaram a levantar a taça que não conseguiam desde 2008. Messi ainda diminuiu para o Barça, mas não impediu que o Real Madrid revertesse o placar do Camp Nou, na última semana.Com o título, o Real chega ao nono na história e se aproxima dos grandes rivais, que têm umaconquista a mais. Já o Barcelona viu o sonho de ser tetra também terminar. Daniel Alves foi cortado de última hora, com um incômodo na coxa esquerda. A vitória foi a primeira do Real Madrid na temporada. A equipe de José Mourinho tem apenas um ponto no Campeonato Espanhol. Já o Barça perdeu a invencibilidade neste início de campanha, mas são os líderes do nacional. Na próxima rodada do Espanhol, o Barcelona tem o Valencia pela frente, no Camp Nou, enquanto o Real Madrid volta a jogar no Bernabéu, diante do Granada. Marcaram para o Real o Higuaín e Cristiano Ronaldo e descontou para o Barcelona o Messi. No segundo tempo, o Real não conseguiu encontrar grandes espaços no ataque e procurou administrar o placar. O time visitante, por sua vez, tentou voltar ao seu estilo de toque rápido de bola e quase chegou ao empate. Aos 16min, Pedro ficou cara a cara com Casillas, mas parou no goleiro. O Real respondeu oito minutos depois, com Khedira, mas Valdés impediu o gol. Aos 34min, Higuaín desperdiçou outra oportunidade ao acertar a trave. Com o resultado, o Real conquista a Supercopa pela nona vez. O Barcelona é o recordista, com dez troféus.