domingo, 26 de agosto de 2012

TERMINAM OS JOGOS DO BRASILEIRÃO 201- DA 19º RODADA...

Sergio Barzaghi/Gazeta Press
No clássico entre Corinitinhas e São Paulo, deu Luiz Fabiano...

Terminaram os jogos que começaram as 4 da tarde pela 19º rodada do Brasileirão. Elano jogou apenas 15 minutos no Gre-Nal deste domingo, mas foi o suficiente. Com um gol dele, aos sete minutos do primeiro tempo, o Grêmio venceu o Inter por 1 a 0,no Estádio Beira-Rio. O clássico carioca deste domingo terminou com um empate sem gols entre Botafogo e Flamengo, no estádio João Havelange, na capital Fluminense. As duas equipes se movimentaram bastante e procuraram o gol durante os noventa minutos, mas as defesas levaram vantagem sobre os ataques e o placar não foi mexido no Engenhão. Final Botafogo 0x0 Flamengo. O resultado deixou as duas equipes nas mesmas posições na tabela do Brasileirão. Botafogo e Flamengo encerram o primeiro turno na sétima e nona colocações, respectivamente, com 28 e 26 pontos. Na abetrutra do segundo turno, o Botafogo vai encarar o São Paulo, no Morumbi. Já o Fla recebe o Sport, em Volta Redonda (RJ). Os dois jogos serão na próxima quinta-feira. O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, de virada, em rodada deste domingo. O atacante anotou dois gols, um em cada tempo, e foi o grande responsável por tirar o São Paulo de um cenário dificil, depois de Emerson abrir o placar logo aos cinco minutos da etapa inicial e deixar o time tricolor completamente grogue. Aloisio autor dos três gols do Figueirense na vitória de 3 a 1 sobre o Coritiba, foi o grande nome do jogo,  e saiu ovacionado pela pequena torcida que compareceu ao estádio, mas saiu de lá com a esperança de que a situação do time ainda pode melhorar. Anderson Aquino descontou para o time paranaense. Apesar do triunfo, o Figueira segue na última posição, com apenas 14 pontos. O Coxa é o 15º, com 19. s dois times voltam a campo já nesta quarta-feira. O Figueira visita o Náutico, às 20h30, nos Aflitos. Já o Coxa joga Agora jogam Cruzeiro e Atlético de Minas, Bahia e Atlético de Goiás, e Sport e Náutico. Clássicos importantes e confrontos que interessam outros clubes na tabela.