Pesquisar este blog

sábado, 18 de agosto de 2012

VITORIA AGORA É O LÍDER DA SERIE B DO BRASILEIRÃO

Elton estreiou e marcou o seu gol

A Série B do Brasileirão tem novo líder: o Vitória venceu o Joinville, no Barradão, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira. William, que marcara dois gols contra o Guaratinguetá, fez o primeiro e manteve a boa média: três gols em três jogos. O atacante Elton, estreante da noite, marcou o segundo. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro do Joinville, Pedro Paulo, foi expulso por confusão com William. O jogador ficou irritado com a proteção do atacante do time baiano e deu um tapa, que acertou o rosto de William e a bola. No fim da primeira etapa, Ricardinho diminuiu, cobrando pênalti, mas a reação ficou por ali. O Vitória tem 41 pontos e precisa secar o Criciúma, que tem 39, e joga neste sábado, quando tentará recuperar a ponta. Os catarinenses enfrentam o Atlético-PR neste sábado. Já o Joinville fica na terceira posição, com 33 pontos. As ultimas partidas do Rubro Negro mostra que a diretoria que derrubou o time para serie B, e que ano passado contratou e administrou mal o clube, parece que este aprendeu. Mas como está gente é muito incompetente é bom não comemorar nada antes da hora. Agora a vinda do Willian e agora do Elton, mostra que o Vitoria quer mesmo voltar a primeira divisão, é conquistar o titulo. Acho mesmo que é disparado o melhor clube da segundona.  Tem uma equipe a nível de serie A- agora é torcer para Carpergiane não inventar, coisa que ele adora fazer.