Pesquisar este blog

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

VITÓRIA VENCE O BARUERI E ESTÁ MAIS PERTO DA PRIMEIRA DIVISÃO...

Michel marcou o gol da Vitoria Rubro Negra diante do Barueri...

Que  campanha espetacular faz o Vitoria este ano na segunda divisão do campeonato Brasileiro. Desta vez, a diretoria acertou nas contratações, no planejamento para voltar a primeira divisão. Além de muita sorte o Rubro Negro tem sido um time competente. Mas uma vez o  Vitoria fez o dever de casa na série B do campeonato Brasileiro. Jogando na noite desta terça feira, no Barradão o rubro-negro encontrou dificuldades, teve até pênalti perdido do meia Pedro Ken. Mas o leão venceu o lanterna Barueri pelo placar mínimo de 1 a 0. Com o resultado o Vitória chegou a 47 pontos e abriu cinco pontos de vantagem para o Criciúma, vice-líder da competição. Todos esperavam uma vitória com um placar elástico, afinal o Leão enfrentava o lanterna o Barueri, Por ter sido um confronto de times opostos, quem estava em pior situação preferiu jogar para não perder e complicou o jogo para os donos da casa e até teve uma boa chance no início do jogo com Marcelinho Paraíba, mas Deola fez boa defesa. Aos 42 minutos o leão  teve uma grande chance de abrir o placar. O lateral-esquerdo Gilson foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti. Pedro Ken bateu no canto direito, mas o goleiro Fernando foi buscar. Na volta para o segundo tempo o Vitória não vacilou e aproveitou a primeira chance do jogo. Aos seis minutos o atacante William roubou a bola na intermediária adversária e tocou para o volante Michel abrir o marcador. O gol deu tranquilidade ao rubro-negro que passou a se lançar cada vez mais ao ataque. Agora o Vitoria está apenas a seis vitorias da primeira divisão. Está campanha Rubro Negra serve de orgulho para todos nós, que torcemos para o futebol nordestino. O time Rubro Negro tem um elenco superior a maioria dos clubes que disputam a primeira divisão.

Vitória 1x0 Barueri - 20ª rodada da série B do campeonato Brasileiro

Data: 28 de agosto de 2012
Local: Estádio Barradão, em Salvador
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Ramires Santos Candido (ES)
Gol: Michel (Vitória)
Público: 13.299
Renda: R$ 179.330,00

Vitória: Deola; Nino Paraíba, Victor Ramos, Gabriel Paulista e Gilson; Uelliton, Michel (Fernando Bob), Pedro Ken e Willie (Tartá); Elton e William. Técnico: Paulo Cesar Carpegiani

Barueri: Fernando Leal; Anderson Salles, Alex Lima, André Luis e Márcio Pitt; Alê, Dionísio, Rafael Chorão (Tadeu) e Marcelinho Paraíba; Roger (Marcos Pimentel) e Henrique Dias (Roninho). Técnico: Evandro Guimarães