Pesquisar este blog

domingo, 30 de setembro de 2012

BAHIA VENCE O BOTAFOGO EM PITUAÇU POR 2 A ZERO...

Helder um dos destaques do Tricolor

Um jogo muito difícil para o Bahia, pela falta do jogador Souza. O Botafogo tem uma zaga frágil, se tivesse o Tricolor com um atacante da qualidade do artilheiro do Caveirão do jogo de hoje, com certeza a vitória do Bahia seria bem elástica. A marcação do time Baiano foi perfeita, principalmente no segundo tempo. A etapa complementar foi marcada pelo festival de perdas de gols do time do Bahia. Aos 35 minutos do segundo tempo, Elias cara a cara com o goleiro Jeferson perdeu o gol, na sobra Klberson que acabara de entrar chutou e o goleiro fez uma defesa sensacional. Aos 37 de novo  Jeferson sai da área como libero e se complica, mas uma vez o Tricolor não soube aproveitar. Os 14 torcedores que foram ao estádio, e deixaram uma arrecadação de mais de 500 mil reais, vibraram muito. Achei que Jorginho deveria ter colocado logo no inicio do segundo tempo, o jogador Cluadio Pitbul, pois Ze Roberto saiu contundido. Só faltou ao Esquadrão um homem gol. De tanto insistir o Bahia aos 40 minutos, num passe perfeito de Kleberson marcou o segundo com bom jogador Helder. O Bahia foi muito superior ao Botafogo e Seedorf não viu a cor da bola. Titi, Neto, Fahel, Helder, Gabriel jogaram de mais. Neste segundo turno o Tricolor é outro time. Bahia 2x0 Botafogo, mas poderia ser uma goleada. Agora o Tricolor esta 12º posição, com 34 pontos se distanciando do rebaixamento.  Próximo jogo do Bahia é contra um concorrente direto o Flamengo no Rio. Depois continua pegando só Cariocas. Depois do Flamngo o Bahia encara o lider Fluminense. que venha os Cariocas.