Pesquisar este blog

domingo, 23 de setembro de 2012

VITORIA FOI BRILHANTE DIANTE DO GOIÁS....

Que jogo! Que Vitoria! Que campanha! Que publico!Vitoria foi brilhante e mostrou a sua força diante de sua torcida. Um verdadeiro show dentro e fora de campo! Assim pode ser resumido o triunfo do Vitória contra o Goiás, na tarde de sábado, 22, no estádio do Barradão, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nas arquibancadas, quase 36 mil torcedores presentes - recorde de público no ano, superando os quase 34 mil contabilizados no jogo contra o CRB, no final de julho, pela 13ª rodada. Em campo, ataque inspirado e vitória do Leão por 3 a 1 sobre o concorrente direto na briga pelo título.  Logo no primeiro minuto de jogo, Tartá cobra escanteio e a bola sobra para Elton finalizar e fazer 1 a 0 Vitória. O Goiás respondeu aos 15 minutos, com Renan Oliveira que recebeu a bola, pelo lado esquerdo da grande área, foi até o meio da grande área, chutou e empatou. 1 a 1. Os Esmeraldinos ainda tiveram uma boa chance aos 26 minutos, com Walter que cara a cara com o goleiro, chutou por cima, e com perigo, do gol. O próprio Walter teve outra oportunidade no primeiro minuto da segunda etapa, chutando a bola no travessão de Deola.  No entanto, aos 25 minutos, Marquinhos faz cruzamento pela direita, e Elton cabeceia e faz 2 a 1 para o Rubro-Negro Baiano. Até que aos 32 minutos, Tartá recebeu a bola dentro da área, tocou por cima de Harley e fez 3 a 1. No final, o time do Centro-Oeste pressionou em busca dos gols de empate, mas não conseguiu, esbarrando nas boas defesas do goleiro Deola. Próximos jogos; As duas equipes voltam a campo pela 27ª rodada. Na próxima sexta, o Goiás visita o Guaratinguetá, enquanto que o no sábado, o Vitória vai até Florianópolis enfrentar o Avaí.