Pesquisar este blog

domingo, 14 de outubro de 2012

BAHIA PERDE PARA O CORITIBA A SEGUNDA CONSECUTIVA...

Albari Rosa / Gazeta do Povo / Éverton Ribeiro disputa a jogada com Fahel, volante do Bahia

jogo Coritiba 2x1 Bahia, teve dois tempos. No primeiro tempo o time Tricolor jogou de forma equilibrada  e por pouco não sai do intervalo do primeiro para segundo tempo com o placar ao seu favor, embora o Coxa também poderia ter chegado a vitória. No segundo tempo o tão festejado treinador Jorginho, parecia querer perder o jogo. Um sufoco grande do Coritiba e o treinador do Bahia nada fez. Kleberson, Rafael jogando muito mal e o próprio Jones Carioca e não fez as substituições correta. Resultado tomou o segundo gol no segundo tempo e o time adversário poderia fazer mais gols ainda. A realidade é que o Tricolor sentiu muito as ausências de Titi Dani Moraes, Gabriel e Helder que não puderam O jogar esta partida. Mas tinha Claudio Pitubul, Lulinha, todos estranhamente no banco. Então para mim, quem perdeu o jogo foi o técnico Jorginho, errou feio na escalação do time hoje. Na verdade tentou inventar. Dois derrotas seguidas, e o Tricolor volta a sua realidade. Quarta feira o Bahia encara em Pituaçu o Palmeiras que perdeu hoje para o Náutico e depois vai a São Paulo e encara o Corinthians...