Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

VITORIA VENCE O CRB E AGORA VOLTA A SONHAR COM O TITULO....

foto de Atarde

Apesar de jogar bem, ter mais volume de jogo e encurralar o Vitória-BA por quase todo o tempo, o  CRB o famoso Galo das Alagoas, saiu do Estádio Rei Pelé com mais uma derrota na Série B: perdeu por 1x0 para o Vitoria, com um gol marcado pelo atacante Elton, numa cabeçada indefensável, aos 39 minutos da etapa final. A media de gols de Elton no Rubro Negro é espetacular.  O resultado recolocou o leão na segunda posição, um ponto atrás do líder do Goiás. Porém, o mais importante foi ampliar a distância o 5º colocado, São Caetano, agora oito pontos atrás do rubro-negro. O jogo. O técnico Ricardo Silva só mexeu no time pela primeira vez aos 25 minutos, com a entrada de Willie no lugar de Tartá. Mas foi a segunda substituição, aos 35 minutos, sacando Marquinhos para a entrada de Eduardo Ramos, que acabou sendo decisiva. Saiu dos pés do meia, que não vinha sendo utilizado pelo ex-treinador Carpegiani, o passe para o decisivo gol de Elton, aos 39 minutos da etapa final. O atacante, que não vinha fazendo uma boa partida, fez o que se espera de um homem de área: colocou a bola para dentro, de cabeça, após o lançamento de Eduardo Ramos, decretando o placar final no Rei Pelé. Na próxima sexta-feira (26), no Barradão, o Vitória enfrenta o São Caetano para quem saber abrir onze pontos e deixar ainda mais encaminhada a volta para elite do futebol brasileiro. Este a priori, será um dos jogos mais difíceis do Leão. Mas com certeza sob o comando de Ricardo Silva  a maioria dos jogadores do Vitoria vão recuperar alegria de jogar. Agora a torcida não pode deisistir do Vitoria, tem que acreditar pois a meta agora é o titulo.