terça-feira, 16 de outubro de 2012

CBF AFASTA ÁRBITROS DE JOGOS DE FLUMINENSE E ATLÉTICO-MG

O árbitro Nielson Nogueira Dias prejudicou
totalmente a equipe da Ponte e beneficiou o Fluminense

A CBF através do seu departamento de arbitragem, resolveu se manifestar, após os seguidos e descarados erros de arbitragem que vem ocorrendo no Brasileirão 2012.  Puniu dois árbitros. Só desta ultima rodada do Brasileiro. A 30° rodada foi marcada por polêmicas na arbitragem,  alias, como vem sendo os jogos do Campeonato Brasileiro de todas as series. Os juízes dos jogos dos dois líderes da competição, Fluminense e Atlético-MG, além do auxiliar do jogo entre Flamengo e Cruzeiro, foram afastados pela CBF. Na partida entre Fluminense e Ponte Preta, o árbitro Nielson Nogueira Dias foi duramente criticado por marcar pênalti de Luan e falta de Renê Júnior nos lances que garantiram os golsda equipe carioca na vitória por 2 a 1 de virada sobre a Macaca. Além disso, Wendel Santos foi expulso e deixou a equipe campineira com um a Já Flávio Guerra apitou o jogo entre Atlético-MG e Sport e quase foi agredido por jogadores da equipe pernambucana por não assinalar lance de bola na mão de Carlos César na área atleticana aos 48 minutos do segundo tempo da vitória por 2 a 1 do vice-líder do campeonato. O empate por 1 a 1 entre Flamengo e Cruzeiro também foi cercado de polêmicas, com o bandeira Bruno Boschila sendo afastado por invalidar gol legal de Liedson aos 39 minutos da etapa final. Mas Flamengo já foi tão beneficiado que deveria ficar até calado. Em jogo contra o Bahia mesmo, ainda no primeiro turno  o arbitro usou o apito, para ajudar o Rubro Nego Carioca. Bem estes dois árbitros foram punidos. Que punição? Ficarão um ano sem arbitrar? Tomaram cursos sérios?   Medida para acalmar as criticas....